Bedingungen und Konditionen

GLOIM GAYRIMENKUL İNŞAAT VE TİCARET A.Ş. ("GLOIM Gayrimenkul" und/oder "Unternehmen") hat es sich zum Grundsatz gemacht, die Vertraulichkeit der von Ihnen, die Sie die Website besuchen, mitgeteilten Informationen zu gewährleisten. Aus diesem Grund wurde diese "Datenschutzrichtlinie" erstellt, um Sie zu informieren und die Bedingungen für die Verwendung personenbezogener Daten zu erläutern, die dem Unternehmen von den Nutzern/Besuchern der Website ("Dateninhaber") während des Betriebs der von GLOIM Gayrimenkul betriebenen Website https://www.GLOIM.com/ ("Website") mitgeteilt oder vom Unternehmen während der Nutzung der Website durch den Dateninhaber erzeugt werden. Der vom Unternehmen angebotene Dienst wird kurz als "Dienst" bezeichnet.

WAS SIND PERSONENBEZOGENE DATEN UND DATENVERARBEITUNG?
Im Rahmen der "Datenschutzerklärung" werden persönliche Informationen zu Ihrer Identität (Vorname, Nachname, türkische ID-Nummer, etc.), insbesondere Adress- und Telefoninformationen. ), Adress- und Telefoninformationen, berufliche Informationen, IP-Adresse, Bankkontoinformationen usw. ("Personenbezogene Daten") und besondere Kategorien personenbezogener Daten, die eine besondere Art dieser Daten darstellen, wie Rasse, ethnische Herkunft, politische Meinung, philosophische Überzeugung, Religion, Sekte oder andere Überzeugungen, bezieht sich auf sensible personenbezogene Daten ("Sensible personenbezogene Daten") wie Ihre Daten in Bezug auf Kleidung, Verein, Stiftung oder Gewerkschaftszugehörigkeit, Gesundheit, Sexualleben, strafrechtliche Verurteilung und Sicherheitsmaßnahmen und Ihre biometrischen und genetischen Daten und stellt den Gegenstand dieser "Datenschutzrichtlinie".
Unter Verarbeitung personenbezogener Daten versteht man alle Arten von Vorgängen, die mit personenbezogenen Daten durchgeführt werden, wie z. B. das Beschaffen, Erfassen, Speichern, Aufbewahren, Ändern, Umgestalten, Offenlegen, Übermitteln, Übernehmen, Bereitstellen, Klassifizieren oder Verhindern der Nutzung personenbezogener Daten mit ganz oder teilweise automatischen Mitteln oder mit nichtautomatischen Mitteln, sofern sie Teil eines Datenerfassungssystems sind.

GELTUNGSBEREICH DER DATENSCHUTZRICHTLINIE
Im Rahmen der erbrachten Dienstleistungen kann GLOIM GAYRIMENKUL personenbezogene Daten über Sie, den Dienstleistungsempfänger, im Rahmen dieser "Datenschutzrichtlinie" erheben, speichern und/oder übermitteln. Die Verarbeitung dieser personenbezogenen Daten erfolgt in Übereinstimmung mit dem Gesetz Nr. 6698 über den Schutz personenbezogener Daten ("KVKK").

Diese "Datenschutzrichtlinie" gilt nicht für Anwendungen, die sich der Kontrolle von GLOIM GAYRIMENKUL entziehen, für Informationen, die von Websites und/oder Plattformen Dritter gesammelt werden, für Informationen, die von Dritten über Links auf der GLOIM GAYRIMENKUL-Website gesammelt werden, oder für Schlagzeilen, Kampagnen und andere Werbung oder Aktionen auf Websites Dritter, die von GLOIM GAYRIMENKUL gesponsert werden und/oder an denen GLOIM GAYRIMENKUL teilnimmt.

GLOIM GAYRENKUL ist nicht verantwortlich für die Transaktionen, die mit den persönlichen Daten durchgeführt werden, die von Dritten über ihre Websites gesammelt, gespeichert und verwendet werden, und wenn Sie persönliche Informationen auf diesen Websites zur Verfügung stellen und/oder diese Websites nutzen/besuchen, gelten die Datenschutzrichtlinien und Nutzungsbedingungen der Dienstleistungen auf diesen Websites.

WELCHE IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN WERDEN VERARBEITET?
Einige Ihrer persönlichen Daten werden von der Gesellschaft im Rahmen der auf der Website angebotenen Dienste verarbeitet. Zu diesen personenbezogenen Daten können gehören: Ihre Identitätsdaten, Kontaktinformationen, Aufzeichnungen über Ihre Marketing- und Kommunikationspräferenzen, Ihre IP-Adresse, die Seiten, die Sie auf unserer Website aufrufen, die Seiten, die Sie auf unserer Website aufrufen, Daten zur Identifizierung Ihres Mobilgeräts, wenn Sie unsere Website mit Ihrem Mobilgerät besuchen, und alle anderen Informationen, deren Weitergabe Sie ausdrücklich bevorzugen und genehmigen oder die wir mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung von Dritten erhalten können, können von uns gesammelt, verarbeitet und aufgezeichnet werden.

Darüber hinaus werden auf der Website Cookies verwendet, um die Nutzererfahrung zu verbessern, den effizienten Betrieb der Website zu gewährleisten und statistische Daten zu erfassen. Einige der oben genannten personenbezogenen Daten können mithilfe von Cookies erhoben werden, und es wird davon ausgegangen, dass die Nutzer die Verwendung dieser Cookies durch die Nutzung der Website akzeptieren. Sie können unsere Cookie-Richtlinie einsehen, um detaillierte Informationen über die Funktion von Cookies, die verwendeten Cookie-Typen, den Verwendungszweck und die Datenübermittlung an Dritte zu erhalten und Ihre Cookie-Einstellungen zu ändern.

ZU WELCHEM ZWECK WERDEN IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN VERARBEITET?
Ihnen den Service, den Sie von GLOIM GAYRIM REAL ESTATE angefordert haben, bestmöglich zur Verfügung zu stellen, Ihre Anforderungen und Erwartungen an die angebotenen Produkte und Dienstleistungen zu erfüllen und Ihnen eine persönliche Erfahrung zu bieten, die notwendigen Planungen, Auswertungen und Studien durch unsere Geschäftsbereiche durchzuführen, damit unsere Kunden von unseren Produkten und Dienstleistungen profitieren können, Produkte und Dienstleistungen entsprechend dem Geschmack, den Nutzungsgewohnheiten und den Bedürfnissen der betreffenden Personen anzupassen und anzubieten; Verfolgung und Bewertung von Anfragen, Vorschlägen und Beschwerden der betreffenden Personen, Verwaltung der Kundenzufriedenheit und Durchführung von Planungen, Statistiken und Studien zur Bewertung der Kundenzufriedenheit in diesem Zusammenhang; Festlegung und Umsetzung kommerzieller, rechtlicher und geschäftlicher Strategien, Gewährleistung der rechtlichen, technischen und kommerziell-geschäftlichen Sicherheit des Unternehmens und der betreffenden Personen, die mit dem Unternehmen in einer Geschäftsbeziehung stehen, sowie Führung von Geschäfts- und Handelsbeziehungen.

 

Ihre personenbezogenen Daten können auch zu Zwecken wie der Durchführung von Verbesserungsarbeiten zur Bereitstellung besserer und zuverlässigerer Produkte und Dienstleistungen sowie zur Gewährleistung der Nachhaltigkeit verarbeitet werden, und um Dritte in die Lage zu versetzen, ihre technischen und ähnlichen Aufgaben (Wartung, Unterstützung, Bereitstellung von Backup-Diensten usw.) in unserem Namen als Dienstleister zu erfüllen.

 

Darüber hinaus können Ihre personenbezogenen Daten auch für die Durchführung von Werbe- und Marketingaktivitäten für unsere Produkte und Dienstleistungen sowie für die Information über Werbeaktionen, Promotionen, Kampagnen, Angebote, Newsletter, Veranstaltungen und ähnliche Themen und andere Marketingmitteilungen verwendet werden, sofern Sie Ihre ausdrückliche Zustimmung erteilt haben.

 

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten, die wir zu den oben genannten Zwecken erheben, auf der Grundlage eines oder mehrerer der folgenden rechtlichen Gründe:

 

- Ihre ausdrückliche Zustimmung,
- Die Bestimmungen der in der Republik Türkei geltenden Gesetze und Verordnungen erfordern die Verarbeitung,
- Sie ist zum Schutz Ihres Lebens oder der körperlichen Unversehrtheit einer anderen Person zwingend erforderlich, wenn Sie Ihre Einwilligung wegen tatsächlicher Unmöglichkeit nicht erteilen können,
- Sie sind notwendig für die Erfüllung des Vertrags, den wir mit Ihnen oder Ihrem Unternehmen geschlossen haben,
- Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist erforderlich, um unsere rechtlichen Verpflichtungen zu erfüllen,
- Ihre persönlichen Daten wurden von Ihnen veröffentlicht,
- Sie ist für die Ausübung oder den Schutz unserer gesetzlichen oder vertraglichen Rechte als Unternehmen erforderlich,
- Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist für unser berechtigtes Interesse erforderlich, sofern Ihre Grundrechte und -freiheiten dadurch nicht beeinträchtigt werden.

 

Wir bewahren alle Ihre personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten, gemäß den von der KVKK und anderen Gesetzen vorgeschriebenen Fristen auf und ergreifen in jedem Fall alle erforderlichen administrativen und technischen Maßnahmen, solange die oben genannten legitimen Zwecke nicht verschwinden.

 

MIT WEM WERDEN IHRE PERSÖNLICHEN DATEN GETEILT?
Das Unternehmen kann die personenbezogenen Daten des Dateninhabers an Dritte im In- und Ausland weitergeben, die Dienstleistungen für unser Unternehmen erbringen, um die in dieser Datenschutzrichtlinie genannten Zwecke zu erfüllen, die auf den Zweck der Erbringung dieser Dienstleistungen beschränkt sind.

Das Unternehmen kann Ihre personenbezogenen Daten an Outsourcing-Dienstleister, Anwaltskanzleien, autorisierte Institutionen und Organisationen, Forschungsunternehmen, Speicher-, Archivierungs-, Informationstechnologie-Support (Server, Hosting, Software, Cloud Computing, etc.), einschließlich derjenigen, die SMS, E-Mail, Bulletin senden, um die Erfahrung des Dateninhabers zu verbessern (einschließlich der Verbesserung und Personalisierung), um die Sicherheit des Dateninhabers zu gewährleisten, um betrügerische oder unbefugte Nutzung zu erkennen, um betriebliche Auswertungen zu machen, um Fehler in Bezug auf die Website-Dienste zu beseitigen und um jeden der in dieser Datenschutzrichtlinie genannten Zwecke zu erreichen. ) mit Dritten wie Dienstleistern und Beratungsunternehmen, von denen wir Unterstützung in den Bereichen Speicherung, Archivierung, informationstechnologische Unterstützung (Server, Hosting, Software, Cloud Computing usw.) erhalten.

Darüber hinaus können einige der in dieser "Datenschutzerklärung" genannten und von GLOIM GAYRIMENKUL erhaltenen personenbezogenen Daten nur in aggregierter Form mit Informationen anderer Nutzer an Werbetreibende weitergegeben werden, um sicherzustellen, dass die Werbung auf die Zielgruppe zugeschnitten werden kann. In diesem Zusammenhang werden keinerlei personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt; sie werden lediglich zur Durchführung bestimmter Analysen über die Entwicklung der Nutzer als Gruppe, zur Durchführung statistischer Studien durch Anonymisierung der Daten und zu Segmentierungszwecken verwendet.

GLOIM GAYRIM REAL ESTATE kann Ihre personenbezogenen Daten auch aus einem der folgenden Gründe offenlegen: (i) in Übereinstimmung mit den gesetzlichen Anforderungen; (ii) um Verwaltungs- und Gerichtsverfahren und Anfragen von Verwaltungs- oder Justizbehörden nachzukommen; (iii) um die Nutzungsbedingungen auszuführen; (iv) um die Geschäftstätigkeit zu schützen; (v) um angemessene Maßnahmen zu ergreifen, um die Rechte, die Privatsphäre, die Sicherheit oder das Eigentum von GLOIM GAYRENKUL, von Ihnen oder von Dritten zu schützen oder um die Begrenzung von Schäden zu ermöglichen.

 

WELCHE RECHTE HABEN SIE ALS BETROFFENE PERSON?
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie die folgenden Rechte in Bezug auf die Verarbeitung Ihrer Daten im Unternehmen haben:

- Um zu erfahren, ob Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden oder nicht,
- Auskunft über Ihre personenbezogenen Daten zu erhalten, wenn diese verarbeitet werden,
- um zu erfahren, zu welchem Zweck Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden und ob die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten dem Zweck entspricht,
- Gegebenenfalls zu erfahren, wer die Dritten sind, an die die Daten im In- oder Ausland übermittelt werden, und welche Daten übermittelt werden,
- die Berichtigung der verarbeiteten personenbezogenen Daten zu verlangen, wenn diese unvollständig oder unrichtig sind,
- im Falle der Berichtigung, Löschung oder Vernichtung Ihrer personenbezogenen Daten, die Mitteilung dieser Vorgänge an Dritte zu verlangen, an die Ihre personenbezogenen Daten übermittelt wurden,
- die Löschung oder Vernichtung Ihrer verarbeiteten personenbezogenen Daten zu verlangen, wenn die Gründe für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten wegfallen oder Ihre personenbezogenen Daten veraltet sind,
- Einspruch gegen das Eintreten eines Ergebnisses zu Ihren Ungunsten durch die Analyse Ihrer verarbeiteten personenbezogenen Daten ausschließlich durch automatisierte Systeme,
- Sie haben das Recht, Schadensersatz zu verlangen, wenn Ihnen durch die unrechtmäßige Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ein Schaden entstanden ist.

Sie können den "GLOIM GAYRIMENKUL Erläuterungstext zum Schutz personenbezogener Daten" für die Antragsverfahren bezüglich Ihrer Anträge oben einsehen und Sie können das Antragsformular im Rahmen von KVKK ausfüllen und Ihre Anträge schriftlich oder über eine registrierte E-Mail-Adresse, eine sichere elektronische Signatur, eine Handy-Signatur oder Ihre uns zuvor mitgeteilte und in unserem System registrierte E-Mail-Adresse einreichen.

Ihre Anträge werden so schnell wie möglich, spätestens aber innerhalb von dreißig Tagen, je nach Art des Antrags, kostenlos geprüft und bearbeitet. Je nach Art Ihrer Anfrage und der Art Ihrer Anmeldung können wir zusätzliche Überprüfungen verlangen (Versand einer Nachricht an Ihre registrierte Telefonnummer, Anruf usw.), um festzustellen, ob die Anmeldung Ihnen gehört, und so Ihre Rechte zu schützen. Falls durch die Bearbeitung Ihrer Anträge Kosten entstehen, dürfen wir Ihnen nur die Gebühren in Rechnung stellen, die in dem vom Ausschuss für den Schutz personenbezogener Daten festgelegten Tarif vorgesehen sind.

Wir können die an das Unternehmen gerichteten Anträge annehmen oder sie unter Angabe von Gründen ablehnen und diese Antwort dem Antragsteller schriftlich oder elektronisch übermitteln. Wird der Antrag angenommen, so sind wir als Unternehmen verpflichtet, die Anforderungen des Antrags unverzüglich zu erfüllen. Werden Ihre Anträge von der Gesellschaft abgelehnt, sind Sie mit der Antwort der Gesellschaft nicht zufrieden oder wird keine Antwort erteilt, können Sie innerhalb von 30 Tagen ab dem Datum, an dem Ihnen die Antwort mitgeteilt wurde, und innerhalb von 30 Tagen nach Ablauf der 30-Tage-Frist, wenn keine Antwort erteilt wurde, eine Beschwerde bei der Datenschutzbehörde einreichen.

WIE LANGE WERDEN IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN GESPEICHERT?
GLOIM GAYRIMENKUL bewahrt Ihre personenbezogenen Daten für den Zeitraum auf, der für die in dieser "Datenschutzerklärung" genannten Verarbeitungszwecke erforderlich ist, es sei denn, eine längere Aufbewahrungsfrist ist nach den einschlägigen Rechtsvorschriften erforderlich oder zulässig.
Darüber hinaus kann das Unternehmen im Falle eines Rechtsstreits zwischen dem Unternehmen und dem Dateneigentümer personenbezogene Daten aufbewahren, die auf den Zweck beschränkt sind, die notwendigen Verteidigungsmittel im Rahmen des Rechtsstreits und während der nach den einschlägigen Rechtsvorschriften festgelegten Verjährungsfristen geltend zu machen.

GEWÄHRLEISTUNG DER DATENSICHERHEIT
GLOIM GAYRIMENKUL verpflichtet sich, personenbezogene Daten streng vertraulich zu behandeln, sie als Geheimhaltungspflicht zu betrachten und alle erforderlichen Maßnahmen zu ergreifen und die gebührende Sorgfalt walten zu lassen, um die notwendigen und angemessenen Sicherheitsvorkehrungen zu treffen, um die Vertraulichkeit, Sicherheit und Integrität personenbezogener Daten zu schützen, um den Verlust, den Missbrauch, die unrechtmäßige Nutzung oder die Änderung dieser Daten zu verhindern und um zu verhindern, dass personenbezogene Daten ganz oder teilweise in die Öffentlichkeit gelangen oder unbefugt genutzt oder an Dritte weitergegeben werden, unbeschadet seiner gesetzlichen Verpflichtungen.

Im Falle der Verknüpfung mit anderen Anwendungen über die Website trägt das Unternehmen keine Verantwortung für die Datenschutzrichtlinien und Inhalte der Anwendungen.

POLITIK-AKTUALISIERUNG
GLOIM GAYRİMENKUL kann den Inhalt dieser Datenschutzerklärung jederzeit ändern, um seine Grundsätze zum Schutz der Privatsphäre und zum Datenschutz auf dem neuesten Stand und im Einklang mit den einschlägigen Rechtsvorschriften zu halten. Die geänderte Datenschutzerklärung wird auf der Website von GLOIM GAYRENKUL bekannt gegeben. Wir empfehlen Ihnen daher, die Datenschutzbestimmungen regelmäßig zu überprüfen. Die von GLOIM GAYRENKUL geänderten Bestimmungen der Datenschutzerklärung treten mit dem Datum der Veröffentlichung auf der Website in Kraft. Die fortgesetzte Nutzung der Website nach den Änderungen bedeutet, dass Sie die Änderungen akzeptieren.

KONTAKT US Sie können Ihre Fragen, Vorbehalte oder Beschwerden in Bezug auf die Auslegung oder Anwendung dieser Richtlinie an die nachstehenden Kontaktadressen senden.

Kontaktinformationen: GLOIM REAL ESTATE CONSTRUCTION AND TRADE CO.

Anschrift: Karamustafalar Cad. 61/2 07410 Avsallar/Alanya/Türkei

Inserate vergleichen

Vergleichen
Unser Kundenbetreuungsteam ist hier, um Ihre Fragen zu beantworten. Fragen Sie uns alles!
//
Gründer
Jürgen Lindemann
Verfügbar
//
Türkische Unterstützung
Ömür Dönertaş
Verfügbar