Conditions générales d'utilisation

GLOIM GAYRIMENKUL İNŞAAT VE TİCARET A.Ş. (" GLOIM Gayrimenkul " et/ou " Société ") a accepté comme principe d'assurer la confidentialité des informations partagées par les personnes qui visitent le site web. Pour cette raison, cette " Politique de confidentialité " a été créée afin de vous informer en expliquant les termes et conditions concernant l'utilisation des données personnelles partagées avec la Société par les utilisateurs / visiteurs du Site (" Propriétaire des données ") pendant le fonctionnement du site web https://www.GLOIM.com/ (" Site ") exploité par GLOIM Gayrimenkul ou générées par la Société pendant l'utilisation du Site par le Propriétaire des données. Le service offert par la Société sera brièvement désigné sous le nom de " Service ".

QU'EST-CE QUE LES DONNÉES PERSONNELLES ET LE TRAITEMENT DES DONNÉES ?
Dans le cadre de la "Politique de confidentialité", les informations personnelles relatives à votre identité (nom, prénom, numéro d'identité turc, etc.), en particulier votre adresse et vos coordonnées téléphoniques. ), l'adresse et les informations téléphoniques, les informations professionnelles, l'adresse IP, les informations bancaires, etc. ("Données personnelles") et les catégories spéciales de données personnelles, qui sont un type spécial de ces données, telles que la race, l'origine ethnique, l'opinion politique, la croyance philosophique, la religion, la secte ou d'autres croyances, se réfèrent à des données personnelles sensibles ("Données personnelles sensibles") telles que vos données liées au déguisement et à la tenue vestimentaire, à l'association, à la fondation ou à l'appartenance syndicale, à la santé, à la vie sexuelle, à la condamnation pénale et aux mesures de sécurité et à vos données biométriques et génétiques et constituent l'objet de la présente "Politique de protection de la vie privée".
Le traitement des données à caractère personnel désigne tous les types d'opérations effectuées sur des données à caractère personnel, telles que l'obtention, l'enregistrement, le stockage, la conservation, la modification, la réorganisation, la divulgation, le transfert, la prise en charge, la mise à disposition, la classification ou la prévention de l'utilisation de données à caractère personnel par des moyens entièrement ou partiellement automatisés ou par des moyens non automatisés, pour autant qu'ils fassent partie d'un système d'enregistrement de données.

CHAMP D'APPLICATION DE LA POLITIQUE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVEE
Dans le cadre des services fournis, GLOIM GAYRIMENKUL peut collecter, stocker et/ou transférer des informations personnelles vous concernant, en tant que destinataire du service, dans le cadre de la présente " Politique de confidentialité ". Ces activités de traitement des données personnelles sont menées conformément à la loi n° 6698 sur la protection des données personnelles (" KVKK ").

La présente " Politique de confidentialité " ne couvre pas les applications échappant au contrôle de GLOIM GAYRIMENKUL, les informations collectées par des sites web et/ou des plateformes de tiers, les informations collectées par des tiers par le biais de liens sur le site web de GLOIM GAYRIMENKUL, ou les titres, campagnes et autres publicités ou promotions sur des sites web de tiers parrainés par GLOIM GAYRIMENKUL et/ou auxquels GLOIM GAYRIMENKUL a participé.

GLOIM GAYRENKUL n'est pas responsable des transactions effectuées pour les données personnelles collectées, stockées et utilisées par des tiers à travers leurs sites web, et si vous fournissez des informations personnelles sur ces sites et/ou utilisez / visitez ces sites, la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation des services sur ces sites s'appliquent.

QUELLES SONT LES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL TRAITÉES ?
Certaines de vos informations personnelles sont traitées par la Société dans le cadre des services fournis sur le Site. Ces informations personnelles peuvent inclure Vos informations d'identité, vos coordonnées, vos préférences en matière de marketing et de communication, votre adresse IP, les pages que vous consultez sur notre site, les données identifiant votre appareil mobile si vous visitez notre site avec votre appareil mobile, et toute autre information que vous préférez et approuvez expressément de nous donner ou que nous pouvons obtenir de tiers avec votre consentement exprès peuvent être collectées, traitées et enregistrées par nos soins.

En outre, des cookies sont utilisés sur le site pour améliorer l'expérience de l'utilisateur, pour assurer le fonctionnement efficace du site web et pour suivre les données statistiques. Certaines des données personnelles susmentionnées peuvent être obtenues à l'aide de cookies et les utilisateurs sont réputés avoir accepté l'utilisation de ces cookies en utilisant le site. Vous pouvez consulter notre politique en matière de cookies pour obtenir des informations détaillées sur la fonction des cookies, les types de cookies utilisés, la finalité de l'utilisation et les transferts de données à des tiers, et pour modifier vos préférences en matière de cookies.

DANS QUEL BUT VOS DONNÉES PERSONNELLES SONT-ELLES TRAITÉES ?
Vous fournir le service que vous avez demandé à GLOIM GAYRIM REAL ESTATE de la meilleure façon possible, réaliser vos demandes et vos attentes avec les produits et les services qui vous sont offerts et vous fournir une expérience personnelle, effectuer la planification, l'évaluation et les études nécessaires par nos unités commerciales afin de faire bénéficier nos clients de nos produits et services, personnaliser et offrir des produits et des services en fonction des goûts, des habitudes d'utilisation et des besoins des personnes concernées ; le suivi et l'évaluation des demandes, suggestions et réclamations des personnes concernées, la gestion de la satisfaction des clients et la réalisation d'études de planification, de statistiques et d'évaluation de la satisfaction dans ce contexte ; la détermination et la mise en œuvre de stratégies commerciales, juridiques et d'entreprise, la garantie de la sécurité juridique, technique et commerciale de l'entreprise et des personnes concernées qui entretiennent des relations d'affaires avec l'entreprise, et la conduite des relations d'affaires et des relations commerciales.

 

Vos données personnelles peuvent également être traitées à des fins telles que la réalisation de travaux d'amélioration en vue de fournir des produits et services meilleurs et fiables et d'assurer la durabilité, et pour permettre à des tiers de remplir leurs fonctions techniques et autres fonctions similaires (maintenance, assistance, fourniture de services de sauvegarde, etc.

 

En outre, vos informations personnelles peuvent également être utilisées pour mener des activités de publicité et de marketing pour nos produits et services et pour vous informer sur les promotions, les campagnes, les offres, les bulletins d'information, les événements et autres questions similaires ainsi que sur d'autres communications marketing, à condition que vous ayez donné votre consentement explicite.

 

Nous traitons les données à caractère personnel que nous recueillons aux fins susmentionnées sur la base d'un ou de plusieurs des motifs juridiques suivants :

 

- Votre consentement explicite,
- Les dispositions des lois et règlements en vigueur dans la République de Turquie exigent le traitement,
- Elle est obligatoire pour la protection de votre vie ou de l'intégrité corporelle de quelqu'un d'autre lorsque vous n'êtes pas en mesure de divulguer votre consentement en raison d'une impossibilité réelle,
- Elles sont nécessaires à l'exécution du contrat que nous avons conclu avec vous ou votre entreprise,
- Il est nécessaire de traiter vos données personnelles afin de remplir nos obligations légales,
- Vos données personnelles ont été rendues publiques par vous,
- Il est nécessaire à l'exercice ou à la protection de nos droits légaux ou contractuels en tant qu'entreprise,
- Le traitement de vos données personnelles est nécessaire pour notre intérêt légitime, à condition qu'il ne porte pas atteinte à vos droits et libertés fondamentaux.

 

Nous conservons toutes les données à caractère personnel que nous traitons conformément aux délais requis par la KVKK et d'autres législations et, en tout état de cause, en prenant toutes les mesures administratives et techniques nécessaires tant que les objectifs légitimes susmentionnés ne disparaissent pas.

 

AVEC QUI VOS DONNÉES PERSONNELLES SONT-ELLES PARTAGÉES ?
La société peut transférer les données personnelles du propriétaire des données à des tiers nationaux et étrangers qui fournissent des services à notre société afin de remplir les objectifs spécifiés dans la présente politique de confidentialité, limités à l'objectif de fournir de tels services.

La Société peut transférer vos données personnelles à des prestataires de services d'externalisation, des cabinets d'avocats, des institutions et organisations autorisées, des sociétés de recherche, de stockage, d'archivage, de support informatique (serveur, hébergement, logiciel, cloud computing, etc.), y compris ceux qui envoient des SMS, des e-mails, des bulletins afin d'améliorer l'expérience du propriétaire des données (y compris l'amélioration et la personnalisation), d'assurer la sécurité du propriétaire des données, de détecter les utilisations frauduleuses ou non autorisées, d'effectuer des évaluations opérationnelles, d'éliminer les erreurs concernant les services du Site et d'atteindre l'un des objectifs énoncés dans la présente Politique de Confidentialité. ) avec des tiers tels que des prestataires de services et des sociétés de conseil dont nous recevons le soutien dans les domaines du stockage, de l'archivage, du soutien informatique (serveur, hébergement, logiciel, informatique en nuage, etc.)

En outre, certaines des données personnelles spécifiées dans la présente " Politique de confidentialité " et obtenues par GLOIM GAYRIMENKUL peuvent être partagées avec des annonceurs uniquement sous forme agrégée avec des informations appartenant à d'autres utilisateurs afin de s'assurer que les publicités peuvent être adaptées au public cible. Dans ce contexte, aucune information personnelle n'est fournie de quelque manière que ce soit ; elle est uniquement utilisée pour effectuer certaines analyses sur les tendances des utilisateurs en tant que groupe, pour réaliser des études statistiques en anonymisant les informations, et à des fins de segmentation.

GLOIM GAYRIM REAL ESTATE peut également divulguer vos données personnelles pour l'une des raisons suivantes : (i) conformément aux exigences légales ; (ii) afin de se conformer aux procédures administratives et judiciaires et aux demandes des autorités administratives ou judiciaires ; (iii) afin d'exécuter les Conditions de service ; (iv) afin de protéger ses opérations ; (v) afin de prendre des mesures raisonnables pour protéger les droits, la vie privée, la sécurité ou la propriété de GLOIM GAYRENKUL, de vous-même ou de tiers ou pour permettre de limiter les dommages susceptibles d'être encourus.

 

QUELS SONT VOS DROITS EN TANT QUE PERSONNE CONCERNÉE ?
Nous vous informons que vous disposez des droits suivants concernant le traitement de vos données au sein de l'entreprise :

- Pour savoir si vos données personnelles sont traitées ou non,
- Obtenir des informations sur vos données personnelles si elles font l'objet d'un traitement,
- Pour savoir quel est l'objectif du traitement de vos données personnelles et si vos données personnelles sont utilisées conformément à cet objectif,
- Le cas échéant, pour savoir qui sont les tiers auxquels les données sont transférées en Belgique ou à l'étranger et quelles sont les données transférées,
- Demander la correction des données personnelles traitées si elles sont incomplètes ou inexactes,
- En cas de correction, de suppression ou de destruction de vos données personnelles, demander la notification de ces opérations aux tiers auxquels vos données personnelles ont été transférées,
- Demander l'effacement ou la destruction des données personnelles traitées si les raisons justifiant le traitement de vos données personnelles disparaissent ou si vos données personnelles deviennent obsolètes,
- S'opposer à ce que l'analyse des données à caractère personnel vous concernant, effectuée exclusivement à l'aide de systèmes automatisés, aboutisse à un résultat qui vous soit préjudiciable,
- Vous avez le droit de demander des dommages et intérêts si vous subissez un préjudice du fait d'un traitement illégal de vos données personnelles.

Vous pouvez consulter le "Texte de clarification de GLOIM GAYRIMENKUL sur la protection des données personnelles" pour les procédures d'application concernant vos demandes ci-dessus et vous pouvez remplir le formulaire de demande dans le cadre du KVKK et soumettre vos demandes par écrit ou par l'intermédiaire d'une adresse électronique enregistrée, d'une signature électronique sécurisée, d'une signature mobile ou de votre adresse électronique qui nous a été notifiée au préalable et qui est enregistrée dans notre système.

Vos demandes seront évaluées et finalisées gratuitement dans les meilleurs délais et au plus tard dans les trente jours, en fonction de la nature de la demande. En fonction de la nature de votre demande et de votre méthode d'application, nous pouvons demander des vérifications supplémentaires (envoi d'un message sur votre téléphone enregistré, appel, etc.) afin de déterminer si la demande vous appartient et de protéger ainsi vos droits. Si l'exécution de vos demandes entraîne des frais, nous ne pouvons vous facturer que les frais prévus au tarif fixé par la Commission de protection des données à caractère personnel.

Nous pouvons accepter les demandes adressées à la Société ou les rejeter en expliquant la raison et nous pouvons communiquer cette réponse par écrit ou par voie électronique à la personne qui a fait la demande. Si la demande est acceptée, nous sommes tenus, en tant qu'entreprise, de satisfaire immédiatement aux exigences de la demande. Si vos demandes sont rejetées par la Société, si vous n'êtes pas satisfait de la réponse donnée par la Société ou si aucune réponse n'est donnée, vous pouvez déposer une plainte auprès de la Commission de protection des données personnelles dans un délai de 30 jours à compter de la date à laquelle la réponse vous a été notifiée et dans un délai de 30 jours à compter de la fin de la période de 30 jours si aucune réponse n'a été donnée.

COMBIEN DE TEMPS VOS DONNÉES PERSONNELLES SONT-ELLES CONSERVÉES ?
GLOIM GAYRIMENKUL conservera vos données personnelles pendant la période requise par les finalités de traitement spécifiées dans la présente "Politique de confidentialité", à moins qu'une période de conservation plus longue ne soit requise ou autorisée par la législation pertinente.
En outre, en cas de litige entre l'entreprise et le propriétaire des données, l'entreprise peut conserver les données à caractère personnel dans le seul but de mettre en œuvre les moyens de défense nécessaires dans le cadre du litige et pendant la période de prescription déterminée conformément à la législation applicable.

GARANTIR LA SÉCURITÉ DES DONNÉES
GLOIM GAYRIMENKUL s'engage à garder les informations personnelles strictement confidentielles, à les considérer comme une obligation de confidentialité, et à prendre toutes les mesures nécessaires et à faire preuve de diligence raisonnable pour fournir les garanties nécessaires et raisonnables afin de protéger la confidentialité, la sécurité et l'intégrité des données personnelles, d'empêcher toute perte, mauvaise utilisation, utilisation illégale ou altération de ces données, et d'empêcher tout ou partie des informations personnelles d'entrer dans le domaine public ou de faire l'objet d'une utilisation non autorisée ou d'une divulgation à une tierce partie, sans préjudice de ses obligations légales.

En cas de lien vers d'autres applications par l'intermédiaire du site, la société n'est pas responsable des politiques de confidentialité et du contenu de ces applications.

MISE À JOUR DE LA POLITIQUE
GLOIM GAYRİMENKUL peut modifier le contenu de la présente politique de confidentialité à tout moment afin de maintenir ses principes de confidentialité et de protection des données à jour et en conformité avec la législation applicable. La politique de confidentialité modifiée sera annoncée sur le site web de GLOIM GAYRENKUL. Par conséquent, nous vous recommandons de consulter régulièrement la politique de confidentialité. Les dispositions de la Politique de confidentialité modifiée par GLOIM GAYRENKUL prendront effet à la date de publication sur le Site web. Si vous continuez à utiliser le Site web après que les modifications ont été apportées, cela signifie que vous acceptez les modifications.

CONTACTEZ-NOUS Vous pouvez envoyer vos questions, réserves ou plaintes concernant l'interprétation ou la mise en œuvre de la présente politique aux adresses de contact ci-dessous.

Coordonnées : GLOIM REAL ESTATE CONSTRUCTION AND TRADE CO.

Adresse : Karamustafalar Cad. 61/2 07410 Avsallar/Alanya/Turquie

Comparer les listes

Comparer
Notre équipe d'assistance à la clientèle est là pour répondre à vos questions. Posez-nous toutes vos questions !
//
Fondateur
Jürgen Lindemann
Disponible
//
Support en anglais / allemand
Ilknur Namli
Disponible