gloim

Условия и положения

GLOIM GAYRIMENKUL İNŞAAT VE TİCARET A.Ş. ("GLOIM Gayrimenkul" и/или "Компания") приняла за принцип обеспечение конфиденциальности информации, которой Вы делитесь с посетителями сайта. По этой причине настоящая "Политика конфиденциальности" была создана с целью информирования Вас путем разъяснения условий использования персональных данных, передаваемых Компании пользователями/посетителями Сайта ("Владелец данных") в процессе работы сайта https://www.GLOIM.com/ ("Сайт"), управляемого компанией GLOIM Gayrimenkul, или генерируемых Компанией в процессе использования Сайта Владельцем данных. Услуга, предлагаемая Компанией, в дальнейшем будет кратко именоваться "Услуга".

ЧТО ТАКОЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ И ИХ ОБРАБОТКА?
В рамках "Политики конфиденциальности" личная информация о Вашей личности (имя, фамилия, турецкий идентификационный номер и др. ), адресная и телефонная информация, информация о профессии, IP-адрес, информация о банковском счете и т.д. ("Персональные данные") и Специальные категории персональных данных, к которым относятся такие особые виды данных, как раса, этническое происхождение, политические взгляды, философские убеждения, религия, секта или другие убеждения, относятся чувствительные персональные данные ("Чувствительные персональные данные"), такие как ваши данные, связанные с переодеванием и одеждой, ассоциацией, фондом или членством в профсоюзе, здоровьем, сексуальной жизнью, судимостью и мерами безопасности, а также ваши биометрические и генетические данные, и составляют предмет настоящей "Политики конфиденциальности".
Под обработкой персональных данных понимаются все виды операций, совершаемых с персональными данными, такие как получение, запись, хранение, сохранение, изменение, реорганизация, раскрытие, передача, завладение, предоставление, классификация или предотвращение использования персональных данных полностью или частично автоматизированными средствами или неавтоматизированными средствами при условии, что они являются частью любой системы учета данных.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
В рамках предоставляемых услуг компания GLOIM GAYRIMENKUL может собирать, хранить и/или передавать персональную информацию о Вас, получателе услуг, в рамках настоящей "Политики конфиденциальности". Такая деятельность по обработке персональных данных осуществляется в соответствии с Законом № 6698 о защите персональных данных ("КВКК").

Настоящая "Политика конфиденциальности" не распространяется на приложения, находящиеся вне контроля GLOIM GAYRIMENKUL, информацию, собираемую сторонними сайтами и/или платформами, информацию, собираемую третьими лицами по ссылкам на сайте GLOIM GAYRIMENKUL, а также заголовки, кампании и другие рекламные объявления или акции на сторонних сайтах, спонсируемые и/или участвующие в них GLOIM GAYRIMENKUL.

GLOIM GAYRENKUL не несет ответственности за операции, совершаемые в отношении персональных данных, собираемых, хранимых и используемых третьими лицами через их сайты, и если вы предоставляете персональные данные на этих сайтах и/или используете/посещаете эти сайты, то к ним применяются политика конфиденциальности и условия использования услуг на этих сайтах.

КАКИЕ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ?
Часть Вашей личной информации обрабатывается Компанией в рамках предоставляемых на Сайте Услуг. Эта личная информация может включать в себя: Ваши идентификационные данные, контактная информация, записи о Ваших маркетинговых и коммуникационных предпочтениях, Ваш IP-адрес, данные о страницах, которые Вы просматриваете на нашем сайте, данные, идентифицирующие Ваше мобильное устройство, если Вы посещаете наш сайт с помощью мобильного устройства, и любая другая информация, которую Вы явно предпочитаете и одобряете предоставлять нам или которую мы можем получить от третьих лиц с Вашего явного согласия, может быть собрана, обработана и записана нами.

Кроме того, файлы cookie используются на Сайте для улучшения пользовательского опыта, обеспечения эффективной работы сайта и отслеживания статистических данных. Некоторые из вышеупомянутых персональных данных могут быть получены с помощью файлов cookie, и считается, что пользователи согласны с использованием этих файлов, пользуясь Сайтом. Вы можете ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie, чтобы получить подробную информацию о функциях файлов cookie, о том, какие типы файлов cookie используются, о целях использования и передачи данных третьим лицам, а также изменить свои предпочтения в отношении файлов cookie.

С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ?
Предоставление Вам услуг, которые Вы запросили у GLOIM GAYRIM REAL ESTATE, наилучшим образом, реализация Ваших требований и ожиданий в отношении предлагаемых Вам продуктов и услуг и предоставление Вам личного опыта, проведение необходимого планирования, оценки и исследований нашими подразделениями с целью получения клиентами выгоды от наших продуктов и услуг, адаптация и предложение продуктов и услуг в соответствии со вкусами, привычками использования и потребностями соответствующих лиц; отслеживание и оценка запросов, предложений и жалоб соответствующих лиц, управление удовлетворенностью клиентов и осуществление в этой связи планирования, статистики и исследований по оценке удовлетворенности; определение и реализация коммерческих, правовых и деловых стратегий, обеспечение правовой, технической и коммерческой безопасности Компании и соответствующих лиц, имеющих деловые отношения с Компанией, и ведение деловых и коммерческих отношений.

 

Ваша личная информация может также обрабатываться для таких целей, как проведение работ по усовершенствованию с целью предоставления более качественных и надежных продуктов и услуг и обеспечения устойчивости, а также для того, чтобы третьи лица могли выполнять свои технические и другие аналогичные функции (обслуживание, поддержка, предоставление услуг резервного копирования и т.д.) от нашего имени в качестве поставщика услуг.

 

Кроме того, Ваша личная информация может быть использована для проведения рекламных и маркетинговых мероприятий в отношении наших продуктов и услуг, а также для информирования Вас о рекламных акциях, акциях, кампаниях, предложениях, рассылках, мероприятиях и подобных вопросах и других маркетинговых коммуникациях при условии Вашего прямого согласия.

 

Мы обрабатываем ваши персональные данные, полученные для вышеуказанных целей, на основании одного или нескольких из следующих законных оснований:

 

- Ваше прямое согласие,
- Положения действующих в Турецкой Республике законов и нормативных актов требуют такой обработки,
- Это обязательно для защиты своей или чужой жизни или телесной неприкосновенности, когда вы не можете сообщить о своем согласии из-за фактической невозможности,
- Это необходимо для выполнения договора, который мы заключили с Вами или Вашей компанией,
- Обработка ваших персональных данных необходима для выполнения наших юридических обязательств,
- Ваши персональные данные были обнародованы вами,
- Это необходимо для осуществления или защиты наших законных или договорных прав как компании,
- Обработка Ваших персональных данных необходима в наших законных интересах, при условии, что она не наносит ущерба Вашим основным правам и свободам.

 

Мы храним все обрабатываемые нами Ваши персональные данные в соответствии со сроками, предусмотренными KVKK и другими законодательными актами, и в любом случае принимаем все необходимые административные и технические меры до тех пор, пока не исчезнут вышеуказанные законные цели.

 

КОМУ ПЕРЕДАЮТСЯ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ?
Компания может передавать персональные данные Владельца данных третьим лицам внутри страны и за рубежом, оказывающим услуги нашей Компании, для выполнения целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности, ограниченных целями оказания таких услуг.

Компания может передавать Ваши персональные данные поставщикам услуг аутсорсинга, юридическим бюро, уполномоченным учреждениям и организациям, исследовательским компаниям, службам хранения, архивирования, поддержки информационных технологий (сервер, хостинг, программное обеспечение, облачные вычисления и т.д.), в том числе осуществляющим рассылку SMS, электронной почты, бюллетеней в целях улучшения работы Владельца данных (включая улучшение и персонализацию), обеспечения безопасности Владельца данных, выявления мошенничества или несанкционированного использования, проведения операционной оценки, устранения ошибок в отношении услуг Сайта и достижения любой из целей, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. ) с третьими лицами, такими как поставщики услуг и консалтинговые фирмы, от которых мы получаем поддержку в области хранения, архивирования, поддержки информационных технологий (сервер, хостинг, программное обеспечение, облачные вычисления и т.д.).

Кроме того, некоторые из персональных данных, указанных в настоящей "Политике конфиденциальности" и полученных компанией GLOIM GAYRIMENKUL, могут передаваться рекламодателям только в совокупности с информацией, принадлежащей другим пользователям, для обеспечения адаптации рекламных объявлений к целевой аудитории. В этом контексте никакая личная информация не предоставляется; она используется только для проведения определенного анализа тенденций пользователей как группы, для проведения статистических исследований путем анонимизации информации, а также в целях сегментации.

GLOIM GAYRIM REAL ESTATE также может раскрывать Ваши Персональные данные по любой из следующих причин: (i) в соответствии с требованиями законодательства; (ii) для соблюдения административных и судебных процедур и запросов административных или судебных органов; (iii) для выполнения Условий предоставления услуг; (iv) для защиты своей деятельности; (v) для принятия разумных мер по защите прав, конфиденциальности, безопасности или собственности GLOIM GAYRENKUL, Вас или третьих лиц или для возможности ограничения ущерба, который может возникнуть.

 

КАКОВЫ ВАШИ ПРАВА КАК СУБЪЕКТА ДАННЫХ?
Мы хотели бы заявить, что Вы имеете следующие права в отношении обработки Ваших данных в Компании:

- Узнать, обрабатываются ли ваши персональные данные или нет,
- Получение информации о своих персональных данных, если они обрабатываются,
- Узнать, какова цель обработки ваших персональных данных и используется ли ваша персональная информация в соответствии с ее целью,
- Если таковые имеются, узнать, кто является третьими лицами, которым передаются данные внутри страны или за рубежом, и какие именно данные передаются,
- Запрашивать исправление обрабатываемых персональных данных в случае их неполноты или неточности,
- В случае исправления, удаления или уничтожения Ваших персональных данных потребовать уведомления об этих операциях третьих лиц, которым были переданы Ваши персональные данные,
- Запросить удаление или уничтожение обрабатываемых персональных данных в случае исчезновения причин, потребовавших обработки персональных данных, или устаревания персональных данных,
- Возражать против наступления результата в ущерб себе путем анализа обрабатываемых персональных данных исключительно с помощью автоматизированных систем,
- Вы имеете право требовать возмещения ущерба в случае, если вам нанесен ущерб в результате незаконной обработки ваших персональных данных.

Вы можете ознакомиться с "Разъяснительным текстом GLOIM GAYRIMENKUL о защите персональных данных", касающимся порядка подачи заявок, приведенным выше, а также заполнить Форму заявки в рамках КВКК и подать свои заявки в письменном виде или через зарегистрированный адрес электронной почты, защищенную электронную подпись, мобильную подпись или свой адрес электронной почты, ранее сообщенный нам и зарегистрированный в нашей системе.

Ваши запросы будут бесплатно рассмотрены и обработаны в кратчайшие сроки, но не позднее чем через тридцать дней, в зависимости от характера запроса. В зависимости от характера запроса и способа подачи заявки мы можем запросить дополнительные проверки (отправка сообщения на зарегистрированный телефон, звонок и т.д.), чтобы определить, принадлежит ли заявка именно Вам, и таким образом защитить Ваши права. В случае возникновения расходов, связанных с выполнением Ваших запросов, мы вправе взимать с Вас плату только по тарифу, установленному Советом по защите персональных данных.

Мы можем принимать запросы, адресованные Компании, или отклонять их, объясняя причину, и сообщать этот ответ в письменном или электронном виде лицу, направившему запрос. Если запрос принят, мы, как Компания, обязаны немедленно выполнить требование запроса. В случае отклонения Компанией Ваших запросов, если Вы не удовлетворены ответом Компании или если ответ не был дан, Вы можете подать жалобу в Совет по защите персональных данных в течение 30 дней с момента уведомления Вас об ответе и в течение 30 дней с момента окончания 30-дневного срока, если ответ не был дан.

КАК ДОЛГО ХРАНЯТСЯ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ?
GLOIM GAYRIMENKUL будет хранить Ваши Персональные данные в течение срока, необходимого для целей обработки, указанных в настоящей "Политике конфиденциальности", если более длительный срок хранения не требуется или не разрешен соответствующим законодательством.
Кроме того, в случае возникновения спора между Компанией и Владельцем данных, Компания может хранить персональные данные только для целей осуществления необходимой защиты в рамках спора и в течение срока давности, определенного в соответствии с законодательством.

ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДАННЫХ
GLOIM GAYRIMENKUL обязуется сохранять строгую конфиденциальность персональной информации, считать ее конфиденциальной и принимать все необходимые меры и проявлять должную осмотрительность для обеспечения необходимых и разумных гарантий защиты конфиденциальности, безопасности и целостности персональных данных, предотвращения любой потери, злоупотребления, незаконного использования или изменения таких данных, а также предотвращения попадания всей или любой части персональной информации в общественное достояние или несанкционированного использования или раскрытия третьей стороне, без ущерба для своих юридических обязательств.

В случае ссылки на другие приложения через Сайт, Компания не несет ответственности за политику конфиденциальности и содержание приложений.

ОБНОВЛЕНИЕ ПОЛИТИКИ
GLOIM GAYRİMENKUL может в любое время изменить содержание настоящей Политики конфиденциальности с целью поддержания принципов конфиденциальности и защиты данных в актуальном состоянии и в соответствии с действующим законодательством. Об измененной Политике конфиденциальности будет объявлено на сайте GLOIM GAYRİMENKUL. Поэтому мы рекомендуем периодически просматривать Политику конфиденциальности. Положения Политики конфиденциальности, измененные GLOIM GAYRENKUL, вступают в силу с момента публикации на сайте. Продолжение использования Веб-сайта после внесения изменений означает, что эти изменения приняты Вами.

CONTACT US Свои вопросы, оговорки или жалобы, касающиеся интерпретации или применения настоящей Политики, Вы можете направлять по указанным ниже контактным адресам.

Контактная информация : GLOIM REAL ESTATE CONSTRUCTION AND TRADE CO.

Адрес : Karamustafalar Cad. 61/2 07410 Авсаллар/Аланья/Турция

Сравнить листинги

сравнить
Наша служба поддержки готова ответить на ваши вопросы. Задайте нам любой вопрос!
//
Турецкая поддержка
Ömür Dönertaş
Доступно
//
Учредитель
Юрген Линдеманн
Доступно
//
Поддержка на английском / немецком языках
Илькнур Намли
Доступно